Schnecken Provenzial auf Blattspinat gratiniert Garnelen in Kräuterbutter gebraten Gebackener Ziegenkäse an frischen Blattsalaten Garnelenspieß an Salatbouqet mit Knoblauchsauce Französische Pfefferrahmsuppe mit Sauerampfer / altdeutsche Kartoffelsuppe Frische Blattsalate vom Markt in Balsamicodressing mit gebackenen Mozzarellasticks Westfälischer Speckpfannekuchen mit Blattsalat Süppchen Flusskrebse mit grünem Spargel Bretonische Fischersuppe mit Croutons Lachsfilet Elssäser Art mit Dijong - Senfsauce auf Weinkraut und kleinen Kartöffelchen Düsseldorfer Senfroastbraten mit Senfzwiebeln gebraten und Salatteller der Saison Schweinelendchen an Pfeffersauce Cassoulet von der Lammkeule Lammrückenfilet im Kräutermantel gebraten an Thymianjus und Blattspinat in Butter Pariser Pfeffersteak von Angus-Rumpsteak Krosse halbe Bayrische Freiland Ente mit Orangenjus mit Rotkraut und Knödel
|