Willkommen

Hotel

Restaurant

Reservieren

Kontakt

Anfahrt

Links

Schnecken Provenzial auf Blattspinat gratiniert
Garnelen in Kräuterbutter gebraten
Gebackener Ziegenkäse an frischen Blattsalaten
Garnelenspieß an Salatbouqet mit Knoblauchsauce
Französische Pfefferrahmsuppe mit Sauerampfer / altdeutsche Kartoffelsuppe
Frische Blattsalate vom Markt in Balsamicodressing mit gebackenen Mozzarellasticks
Westfälischer Speckpfannekuchen mit Blattsalat
Süppchen Flusskrebse mit grünem Spargel
Bretonische Fischersuppe mit Croutons
Lachsfilet Elssäser Art mit Dijong - Senfsauce auf Weinkraut und kleinen Kartöffelchen
Düsseldorfer Senfroastbraten mit Senfzwiebeln gebraten und Salatteller der Saison
Schweinelendchen an Pfeffersauce
Cassoulet von der Lammkeule
Lammrückenfilet im Kräutermantel gebraten an Thymianjus und Blattspinat in Butter
Pariser Pfeffersteak von Angus-Rumpsteak
Krosse halbe Bayrische Freiland Ente mit Orangenjus mit Rotkraut und Knödel

Ab Mitte September - Oktoberfestwochen
Ab Ende Oktober - Traditionelles Martinsgansessen
Weihnachten - Feinschmeckerbuffet

by D.Rowlin

Kölner Straße 397 - 45481 - Mülheim an der Ruhr - Selbeck - Telefon: (0208) 48 81 65 und (0208) 48 94 81

Deutsch

English

Italiano

Francaise